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Ingrédients

Prendre une pâte feuilletée , découper en rectangles réguliers , cuire à feu doux ( vous pouvez la maintenir avec des haricots secs pour éviter la déformation )

Pour la crème:

3 oeufs entiers

1 pot de mascarpone ( 250gr )

3 c à s de sucre

fraises ou framboises pour la garniture et le coulis

sucre glace pour la déco

Préparation

Séparer les blancs des jaunes

Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation

Préparer les fraises ( couper en rondelles ) ou les framboises pour la garniture du millefeuille

Mettre 1 feuille de pâte feuilletée cuite

Ajouter une couche de la préparation de crème

Ajouter fraises ou framboises

puis recommencer ( 3 couches environ )

Garnir la dernière feuille de pâte feuilletée avec fraises ou framboises et sucre glace

Déposer sur un lit de coulis de fraises ou framboises .

Bonne dégustation , bien frais c'est délicieux ...